当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻 > 2021

市政协党组(扩大)会议召开

来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2021-02-22 09:38
  2月20日,市政协党组书记、主席田国强主持召开市政协党组(扩大)会议。
  会议集体学习了习近平总书记近期发表的重要讲话、重要文章和中央有关会议精神,学习了示范区纪工委二次全会暨十二届市纪委六次全会精神,研究部署了近期工作。示范区党工委统战部作有关情况说明。
  会议要求,要认真学习习近平总书记重要讲话、重要文章和中央有关会议精神,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把习近平总书记和党中央要求落到实处、见到实效,以优异成绩庆祝建党100周年。要深入学习示范区纪工委二次全会暨十二届市纪委六次全会精神,以党的政治建设为统领,落实“两个高质量”,持续推动市政协党风廉政建设工作,为“十四五”开好局、助推全面建设又富又美的社会主义现代化新济源起好步提供坚强纪律保证。要提高政治站位,扎实细致做好市政协近期工作,扛牢责任,从严从实落实各项措施,确保新的一年市政协工作开好局起好步。
  市政协党组副书记、副主席李立社,市政协党组成员、副主席王军霞、史斌,市政协党组成员、秘书长汤继涛出席会议。市政协副主席董亚丽、苗圃、牛永清列席会议。