• 索引号:T0001-1888-2020-16352
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文时间:2020-09-09
  • 撰写时间:2020-09-09
  • 发文字号:济管办〔2020〕27号

济源产城融合示范区管理委员会办公室关于表彰捐资助学先进单位的通报

各片区管理办公室,各镇人民政府,各街道办事处,区管委会各部门:

近年来,济源深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,坚持把教育摆在优先发展的战略位置,以教育优先发展推进经济社会又好又快发展,形成了党委重教、政府抓教、全民兴教、社会助教的浓厚氛围,涌现了一批奉献爱心、慷慨解囊、捐资助学、关心支持教育事业发展的先进单位。为表扬先进,树立典型,进一步弘扬捐资助学的良好社会风尚,推动济源教育事业健康快速发展,经示范区管委会研究,决定授予河南豫光金铅集团有限责任公司、河南金马能源股份有限公司等7家单位“捐资助学先进单位”称号。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续关心和支持教育事业发展。希望社会各界以先进为榜样,积极参与捐资助学活动,在全社会形成共同关心、支持教育事业发展的强大合力,为济源高质量高水平建设国家产城融合示范区,奋力谱写新时代中原更加出彩济源出重彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。

附件:济源捐资助学先进单位名单(7个)


2020年9月 9 日


附件

济源捐资助学先进单位名单

(7个)

河南豫光金铅集团有限责任公司

河南济源钢铁(集团)有限公司

河南金马能源股份有限公司

河南金利金铅集团有限公司

济源市万洋冶炼(集团)有限公司

富泰华精密电子(济源)有限公司

济世药业有限公司