当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
  • 索引号:0-1822-2021-01348
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:其他
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-02-19
  • 公开日期:2021-02-20

关于征集2021年济源示范区全面深化改革意见建议的公告

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年。为认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,站在更高起点谋划和推进改革,使改革更好对接发展所需、基层所盼、民心所向,现面向社会各界公开征集2021年济源示范区全面深化改革意见建议。

一、征集时间

2021年2月20日至2021年3月12日

二、征集内容

紧密结合济源实际,主要聚焦影响治理效能的突出矛盾、聚焦影响高质量发展的突出障碍、聚焦影响人民群众反映强烈的突出问题等,围绕国家产城融合示范区建设、黄河流域生态保护和高质量发展、乡村振兴、营商环境、创新创业、城乡融合、民主法治、文化体制改革、社会治理、生态环境、党的建设及教育、医药卫生等其他领域改革,提出意见建议,内容简明扼要,具有创新性、针对性和可操作性。

三、征集方式

意见建议征集通过电子邮箱投稿和信件邮寄等两种方式进行(邮件主题或信件请注明“改革意见建议”字样)。电子邮箱:jyggb01@163.com;邮寄地址:济源第一行政区6号楼100室;电话:0391-6633007。

诚邀广大干部群众、专家学者和关心济源改革发展的各界人士,为济源全面深化改革建言献策。对征集到的意见建议,示范区党工委改革办将进行梳理汇总,把切实可行的意见建议纳入2021年济源示范区全面深化改革工作要点,并积极推进落实,为高质量高水平建设国家产城融合示范区、全面建设又富又美的社会主义现代化新济源、谱写新时代中原更加出彩济源出重彩的绚丽篇章增添新的活力。


中共济源产城融合示范区工作委员会全面深化改革委员会办公室

2021年2月19日